Duathlon Maissau

Am 27.4.2024 wurde unser Verein bei den Österreichischen Duathlon Staatsmeisterschaften in Maissau von Anna Pfoser, Hans Peter Hlavka und Gerald Havran vertreten. Dabei waren 6,6 km Laufen, 31 km Radfahren und wieder 3,3 km Laufen zu absolvieren. Bei Kaiserwetter und erträglichem Ostwind verlief der Wettkampf für alle drei sehr zufriedenstellend.

Anna Pfoser konnte bei den Damen den 9. Gesamtrang, sowie den Österreichischen Meistertitel in ihrer Altersklasse W35-39 belegen.

Hans Peter Hlavka erreichte den 151. Gesamtrang und konnte ebenfalls den Österreichischen Meistertitel in seiner Klasse M75-79 holen.

Gerald Havran belegte den 61. Gesamtrang, sowie den 10. Platz in der Altersklasse M50-54.

Es schafften 269 Teilnehmer in die Gesamtwertung.

Da wir bei diesem Bewerb 2+1 Starter/in stellen konnten, wurde in der Mannschaftswertung durch die erzielten Einzelergebnisse der 23. Rang von 41. Mannschaften erreicht.

Anna Pfoser 1:39:50h
Hans Peter Hlavka 2:01:21h
Gerald Havran 1:32:46h